Posterpräsentation:

auf der "RUEG Conference - Dynamics of Language Contact. New Perspectives on Emerging Grammars, Variation and Change"

• Neuigkeiten
  • Vorträge
Studierende sitzen mit Lernunterlagen am Tisch. © Felix Schmale​/​TU Dortmund

Serkan Yüksel und Ulrike Freywald werden gemeinsam mit Irem Duman (HU Berlin) und Kathleen Schumann (U Potsdam) am 23.2.2021 auf der RUEG Conference - Dynamics of Language Contact. New Perspectives on Emerging Grammars, Variation and Change an der Humboldt-Universität zu Berlin ein Poster mit dem Titel "Language Contact at the Market - Patterns and Routines in Multilingual Encounters at an Urban Street Market in Berlin" präsentieren.

Anfahrt & Lageplan